Sant Antoni Comerç

Sant Antoni Comerç
Noticias

El Tapantoni tot un èxit

1 de diciembre de 2015

Tapantoni, la ruta de tapas del barrio de Sant Antoni (Barcelona) organizada por Sant Antoni Comerrç acabó el 30 de noviembre con un éxito total.

Esta fué la sexta edición de Tapantoni, en la cual, 40 establecimientos ofrecieron una tapa y la bebida que la acompaña al precio de 2,50 euros y 7 establecimientos ofrecieron un Menú especial Tapantoni al precio de 25 €.

Los establecimientos comerciales y de servicios asociados en Sant Antoni Comerç distribuían entre sus clientes un desplegable donde había el plano del barrio con los bares y restaurantes participantes y las tapas o menús que ofrecían

Ahora estamos recogiendo los boletos que los cleintes y clientas depositaron en las urnas que tenían los establecimientos participantes para saber qual ha sido la tapa o menú que más a gustado y coneocer también el ganador del concurso.

Los establecimientos participantes en esta edición de otoño del Tapantoni que ofrecían tapas fueron:

Anardi restaurante, Bar bodega Chiqui, Bar Casa Balnca, Bar Pothos, Bracafè, Café Bar Merquén, Cafeparís, Cafetería-Xurreria Forn d' En Pau, Can la Jadi, Caravela Gourmet, Catavins, El Caliu Bar, El Duende, El Rebost de Sant Antoni, El 20 metros, Es Tastet, Fábrica Moritz Barcelona, Fleca Barot, Gelateria Sirvent, Hamburgueseria La Lia, idò D.O. Baleares, Jovani & Vinos, La Bodega de En Rafel, Lambicus, La Chirusa, L'Industrial, La Terrassa de la Aiguajoc, Nostàgic, Nostrebar, Nou Ambiente del Sur, OchoBCN, Passatge Tainos, Petit Ballet Restaurant, Racó de Manso, Rekons, Restaurante Mateo’s, Restaurant Terra Mar, Sirvent Barcelona, Tootsie y Vinòdrom.

Y los establecimientos que ofrecíanel Menú Tapantoni fueron: Bar Calders, Bar Restaurant La Montiel 37, el dinàmic de bcn, el Museu del Embotit, Els Ocellets, La Tata y Tonka Bar Restaurant.

Nuestros socios

Amber bcn
Bambú, bijuteria-rellotgeria
Torradas, llibreria i papereria
Joieria Barc
Bafalluy Barbers
Fàbrica Moritz Barcelona
Escola Artmúsic
Cargando...
x
X